Guia Alimentar para a População Brasileira: novos princípios e recomendações
Vigilância Alimentar e Nutricional: contribuições para organização do cuidado nos serviços de Atenção Básica à Saúde
Estratégias para prevenção de carências de micronutrientes no Brasil
Estratégia de Fortificação da Alimentação Infantil com Micronutrientes em Pó - NutriSUS
Atenção Nutricional à Desnutrição Infantil (Andi)
Matriz de Interfaces do Programa Bolsa Família na Saúde
Cantinas Escolares Saudáveis: promovendo a alimentação saudável
Programa Nacional de Melhoria do Acesso e da Qualidade na Atenção Básica (PMAQ-AB)
Redes de Atenção à Saúde no Sistema Único de Saúde
Dialogando sobre o Direito Humano à Alimentação Adequada, no contexto da Atenção Básica à Saúde
O curso tem como principal objetivo contribuir para a divulgação do Guia Alimentar para a População Brasileira e para a compreensão de seus objetivos e recomendações. Para acessar o curso clique aqui. |
O curso tem como principal objetivo contribuir com a formação de profissionais de saúde para atuarem na Vigilância Alimentar e Nutricional da população usuária dos serviços de Atenção Básica à Saúde. Para acessar o curso clique aqui |
O curso tem como principal objetivo contribuir para a formação de profissionais, gestores, pesquisadores e estudantes da área de saúde em relação às atuais estratégias preconizadas pelo Ministério da Saúde para a prevenção de carências de micronutrientes no país. Para acessar o curso clique aqui |
O curso tem como principal objetivo contribuir com a formação de profissionais da saúde e da educação vinculados ao Programa Saúde na Escola, gestores, pesquisadores e estudantes das áreas para atuarem junto à nova ação adotada pelos Ministérios da Saúde, da Educação e do Desenvolvimento Social e Combate à fome. Para acessar o curso clique aqui |
O curso tem como principal objetivo apoiar gestores e profissionais de saúde para a organização da Atenção Nutricional às crianças menores de cinco anos nas Redes de Atenção à Saúde, com vistas à prevenção e tratamento da desnutrição. Para acessar o curso clique aqui. Para acessar o curso clique aqui |
O curso tem como principal objetivo apresentar uma proposta de
planejamento local das ações de saúde destinadas às famílias inscritas
no Programa Bolsa Família. Para acessar o curso clique aqui. |
O curso tem como principal objetivo incentivar usuários da
RedeNutri, donos de cantinas e demais integrantes da comunidade escolar a
refletirem sobre o papel que a cantina pode ter na promoção da
alimentação adequada e saudável no ambiente escolar. Para acessar o
curso clique aqui. |
O curso tem como principal objetivo mostrar a profissionais, gestores, estudantes e afetos às ações de Alimentação e Nutrição no âmbito do Sistema Único de Saúde (SUS), particularmente na atenção básica, o PMAQ-AB e suas etapas de implantação em nível local. Para acessar o curso, clique aqui. |
Curso tem como principal objetivo apresentar e discutir a matriz conceitual da atenção à saúde no formato de Redes Integradas, focalizando na Atenção Primária/Estratégia Saúde da Família como seu centro de comunicação. O curso é desenvolvido em três unidades, para acessar clique aqui |
Inicie agora o curso sobre Direito Humano à Alimentação Adequada no contexto da Atenção Básica à Saúde Iniciar o curso |
Nenhum comentário:
Postar um comentário